Душа моя!

Мир Любимой Моей Млм
Душа моя
Плакала от счастья,
Нежно улыбалась,
Искренне смеялась.
Словно танцевала,
Глупо так мечтала.
На душе отрада
И чему-то рада.
Засияло глубоко
Лучезарное тепло.
Ей так было мило
Засыпать с улыбкой,
Просыпаться зыбко
Путеводной рыбкой.
Сохранить частичку
Солнечной улыбки,
Позволять друг другу
Шалость и ошибки.