Прощают те, в ком Божий свет в избытке

Алла Косьяненко
Прощают те, в ком Божий свет в избытке,
Наполненность небом до краёв,
Способность признавать свои ошибки,
Винить себя, спешить на каждый зов.

Нести другим сокровище прощенья,
Пропитывая ближних светом слов
Евангельских блаженств и изумленьем:
«Какое счастье - в нас жива Любовь!»