Вновь февраль расправил крылья

Алла Косьяненко
Вновь февраль расправил крылья,
Жемчуг пуха сбросив вниз.
Ты шагни в снегов обилье,
Словно в сказке заблудись.
.
Беспредельность снежной ласки,
Близость неба, трепет, свет.
Сто оттенков белой краски-
Мир стать нежным дал обет…