Сонет 41а Я падишах! сбежавший из дурдома

Георгий Лагутин
          Сонет 41а
Я падишах! сбежавший из дурдома.
Я Черчилль! по фамилии Мальбрук.
Ведь этанол во мне рождает глюк,
Фантазии похмельного синдрома.

Мне доктор прописал поллитра брома,
Таблетки и лечебный ультразвук,
Но эскулап был страшно криворук
И походил на самку амбистома.

Все очень просто, как бином Ньютона,
Мне мудрый Александр Наполеон
Вчера сказал, что он пирамедон,

И нюхальщик счастливый ацетона.
Поэтому традиции флакона
В абброморфену посылает он.
        14.06.18г.