Пропажа

Вера Скоба
Как ты там среди тех, кто несёт вздор.
И шпыняет твои слова по губам.
Разрази их небесный гром.
Ты ли выбрал эту дорогу сам?
Все хотят помочь и дают совет,
А ты как вкопанный стоишь и молчишь.
Ни внутри, ни снаружи не горит свет.
Ты и Верховного тоже злишь.
Что в душе, то и за её приделом.
На льду больше вероятности упасть.
Тебя обведут через пару лет мелом.
Вот тебе и удастся пропасть.
27.01.2017г.