Дача-магнит

Лоссенару
 Земляники алой капли
 Я ищу в траве.
 Резво бабочки порхают
 В знойной синеве...

 Радостью в глазах искрится
 Этот славный час.
 Или это всё мне снится?..
 Нет, не сплю сейчас.

 Да, чудесная погода
 Дачников манит...
 Все стремятся на природу,
 Дача - как магнит.

 Пчёлки завязь опыляют -
 Значит урожай
 Быть богатым обещает...
 Да, на даче - рай!

 14.06.2018