Хишевой О. А

Виктор Пузарин
               
Десяток лет тому назад
Олеся в Парке «зазвездилась»
И, конкурс первый победив,
В своем пути определилась.
Теперь уж «звезд» сама готовит,
Хотя певицей грех не быть,
И верим мы, что бенефис устроив,
Олеся вновь Заречный покорит.
               
         Июнь 2005 г.