Четвертушки из двушки - приворот

Элиазар Скляр 5
"8352
надёжным зельем приворотным
у нас всегда являлся борщ"
Владимир Поляков 5



***
"Надёжным зельем приворотным
у нас всегда являлся борщ",
А также водка, холодец
И малосольный огурец !