Не могу забыть

Лекси Брексан
Я давно сошла с ума,
От любви я без ума,
Не могу забыть тебя,
И чувства свои, не могу скрыть я.

Ты ушел далеко, давно,
А теперь, я не могу делать ничего,
Ты ушел, а я осталась одна,
Прости, но я не хочу не хрена,

Я пытаюсь тебя забыть,
Но увы не могу отпустить,
Я пытаюсь тебя заменить,
Но увы, не могу забыть...