Летнее ИРАническое

Ирина Минаева 4
ЛЕТНЕЕ ИРАническое...

Апельсиновая шляпа!
Что мне море и Анапа?!
Я в своей любимой шляпе
В огороде, как в Анапе!:)
Загораю между делом,
Крепну я душой и телом.
Пусть завидуют  Анапы,
Нет у них такой же шляпы!:)

15 июня 2018

Цикл "ИРАнические стихи
Сборник "Возвращение к себе"

Фото Ирины Минаевой


ЭХО:

Ах, эти шляпки... эти клумбочки...
На бриджи мы меняем юбочки...
И до шезлонга... еле-еле...
Ох... доползти б хоть раз в неделю))))

Лилия Анна   14.06.2018 18:43

--------------------------------

Шезлонг - буржуйская забава)))
Тут бы до койки доползти!
Ведь клумбочки - как есть отрава!
Прости, Анапочка, прости!)))

Ирина Минаева 4   17.06.2018 01:50