Полустрана

Клонсмен
Полустрана.

Полустрана, полупобеды.
Правитель - полудемократ.
Там полулюди от советов
 К молитвам отошли назад.

Но так смешна их полувера,
Как тришкин басенный кафтан.
Кто может быть для них примером?-
Недообстриженный баран!