любимому

Лилия Глушач
Ах время как ты быстротечно...
Прошло уже почти 7 лет,
Пусть говорят,ни что ни вечно.
Пусть говорят,что дружбы нет..
Сижу в полупустом вагоне,
В руках билет
В нем адрес твои.
И цифры в моем телефоне.
Через 7 лет
Постой, постой.
Мне кажется так не бывает
Ведь жизнь есть жизнь, а не кино.
Ведь часто память убивает.
Все что нам близко, дорого.
А ты остался, ты не тронут
Не изменилось ни черта.
Прошло семь лет
А на пероне, мои любимые глаза.
#ROUXстихи