Синий взгляд

Лекси Брексан
Синий взгляд никогда не забуду
Буду жить и помнить буду
Тот взор, который был рядом,
Который отсвечивался озорным взглядом,

Ты смотрел на меня так нежно,
А я казалась так небрежна.
Ты улыбнулся мне игриво
И это было так красиво...

И в миг я все забыла
И что сказать - не знала,
Я Я вроде бы там стояла,
Но в тоже время в небесах летала...