510. Играйте русские в футбол!

Псковский Бунтарь
Всё чаще взгляд стремим мы на восток,
- С Аравией Саудовской играем,
Хотя футбол не наш ещё конёк,
Опять рискнём - Аллах нам помогает!

Мы на своей стоим теперь земле
И нанесём им точные удары,
Узнает Мир,узнают нынче все,
Как русские по полю мяч гоняют,

Системы нет,но заняты посты,
Оклады льются буд-то для бразильцев,
Забейте гол-прошу Вас,Пацаны!
Арабам не давайте разогреться!

Вы покажите наш менталитет,
Да соберите в кучу свои мысли,
Играть в футбол-тут нужен интеллект!
Когда работают практически все мыштцы!

Вы о России думайте всегда
И забивайте гол на каждом пасе,
Ведь запретить футбол уже нельзя
Он не ИГИЛ - для русских не опасен!