Шикарная женщина

Анна Голошивец
Шикарная женщина- Что это значит?
В ушах бриллианты большие как мячик?
А может шикарная,  длинная шубка?
Длиннющие ноги, каблук, мини- юбка?

Все это красиво конечно, не спорю,
Но это не все,я вам тайну открою,
Шикарная женщина- светится счастьем,
Она верит в честность, любовь и удачу!

Она обожает всех тех, кто с ней рядом,
Поддержит их словом, искрящимся взглядом,
Совсем не боится дышать и любить,
И жизнь свою с легкостью сердцем творить!!!

14.06.2018