Я больна

Вера Скоба
Я больна своей любовью,
Убегаю прячусь вновь.
Потому что она кровь,
Обжигает меня боль.
Ты моя и я так рад,
Что слова пустые звуки.
И пускай будет так,
И пускай, жизнь-муки.
Ты меня обними малыш,
Ты меня крепко поцелуй.
Я смотрю на тебя, когда ты спишь.
Ты меня волнуешь, ты меня волнуй.
01.06.2018г.