***

Селин Пангборн
Жаль,что не имею я права,
Тебя бесконечно любить,
Ведь не знаешь какова твоя правда,
И как тебе тайны хранить.
Мне жаль,что я не такая,как те,
Кто ночи с тобой проводить,
Считает привычным,не зная того,
Как можно тебе доверять.