Лист

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Есть лист бумажный, есть по дереву
Порхает, дышыт, верит в твист.
Романтик. Словно в заовражии не знает,
Что обвянет в свист и закружится в томный микст.

___________________________________________________

14/06/2018