Михаилу Зюзину в день 45-летия

Виктор Пузарин
Не только лишь в Михайлов день
Рождаются Михайлы.
Сегодня нам совсем не лень
Наполнить лестью его файлы.

Кормилец он всего зверья,
Опора Зоопарка,
А деловитость, скромность, доброта
У Миши фирменная марка.

Все женщины вздыхают в след –
Достался он не им!
Улыбку пряча, Михаил в ответ
Загадочно усами шевелит.

Ну что тебе, Михайло, пожелать?
Тебя и жизнь оценивает круто –
С Четверкой рядом ставит Пять,
Оценку лучшую поставить трудно.

Желаем счастья личного тебе,
Успехов в добром деле,
Достатка твердого в семье
И крепкого здоровья в теле!
               
          25.02.04.