Так быстротечно...

Елена Соломонова
Так быстротечно,
но как прекрасно! -
Цветёт шиповник
в саду душистом...
Растает след
красоты негласной -
В тумане утреннем
серебристом...

Но между строчек,
в моей тетради -
Я сохраню
аромат и нежность...
Коснусь легонько
волнистой пряди -
Вплету цветочную
белоснежность...

26 мая 2018