Море

Слава Вольферц
Море шумело
Море блестело
Синим, зеленым
Лазоревым цветом
Море сияло
Море шептало:
Здравствуй- закату
Здравствуй- рассвету
Море резвилось
Море играло
С галькой, с медузой,
С лучиком света
Море бурлило
Море грустило
С чайками вновь отсылая приветы
Море искрило
Море манило...
Жаль, что не рядом
Ты этим летом

14.06.2018

Фото инет