Колыбельная взрослому от мамы

Людмила Яковлева 6
Я ли не любила? Я ,ль, не баловАла?
Я ли не вскормила?Я , ль, не досыпала?
Я ли не учила?Я ,ли, не ласкала?
От беды проклятой я ,ли, не спасала?

Я ль, не выручала?Я ль, не провожала?
Все, что я имела, то и отдавала!
А теперь ты взрослый! И все сам ты знаешь!
А что вытворяешь? Ты не понимаешь?

Ты не понимаешь? Я уже слабею-
быть всегда защитой, может, не сумею!
Может , не сумею, но хочу дождаться!
Сам меня ты вспомнишь и тебе воздастся!