Прохладный вечер

Дмитрий Владимирович Губарев
 Прохладный вечер, тишина, и солнце в дрёме в горизонт уткнувшись носом, неспешно, спать ложиться, а пока, кучистые барашки облака заботливо укутав одеялом, ей колыбельную поют, пусть сны тебе приснятся! Пусть снятся тебе синее моря, лесов дремучих спутанные ветви, бескрайние равнины и поля, и тихий ласковый и безобидный ветер!

(16 июня 2010  21:11)