Mizuki Nana - Angel Blossom - Lyrical Nanoha ViVid

Юлия Решетняк
Меняемся мы...

«Посмотри!» сказала ты живо,
Ослепив улыбкой своей.
Началось всё так красиво
С магической силы тогда твоей.
И нам теперь инструкций не нужно.
Взгляд прикован видом вокруг.
Загадки манят всё равно,
И невесомым сердце стало вдруг.

Коснусь его рукой:
Мне путь открой,
Услышу в тишине –
Покажет мне
Тайны вечной встречи.
Сразу судьба рванёт вперёд стрелой.


Не пожалей
Дней и ночей
И делай крыльев взмах сильней.
Разорвав сеть рутины, улетай к мечте скорей.
Я с тобой,
И мы отправимся в мир свой,
Нам неизвестный, но неземной.
По воле чувств
Рассказать тебе хочу
Про всё, само собой.

Но вперёд идти побуждая,
Завтра вновь щекочет мне нос,
И чутьё моё раздражая,
Уловкой заставит понять всерьёз,
Что солнца свет неловким сияньем
Перекрасит прошлое вновь,
Заставит сотней сложных схем
Вдруг сердце рваться из груди без слов.

Смотри, вся лирика
 Ушла пока.
Я верю в счастье страстно,
Смело его приму и подниму в облака.

Свет радуги
Ночью зажги,
Когда вокруг во мгле ни зги!
Что в тебе незнакомо, обнаружить помоги!
Все теории –
Просто историй,
Мне незнакомых, ложь и пыль.
Я лишь хочу
Верить в силу этих чувств.
Время со мной осиль!

Я в одиночестве понеслась без цели на волны судьбы своей.
Сможешь слёзы смахнуть,
И я увижу свой путь,
А завтра станет вмиг светлей.
Ты показала суть
Всей правды мне, не робей!

Не пожалей
Дней и ночей
И делай крыльев взмах сильней.
Разорвав сеть рутины, улетай к мечте скорей.
Я с тобой,
И мы отправимся в мир свой,
Нам неизвестный, но неземной.
По воле чувств
Рассказать тебе хочу
Про всё, само собой.
У правды ключ свой!