Мои годы

Федор Дамбаев
Федор Дамбаев

Мои годы

Мои годы табун лошадей
Во широкой и вольной степи
И несут они верных друзей
Тех, которым со мной по пути

Скачет тучный табун на восток
Лихо  к солнцу летят скакуны
А секунды стучат мне в висок
Не спеши, *дорогой* не спеши

Стук копыт отдается в груди
Сколько весен и зим позади
И так хочется дольше пожить
Но табун не могу осадить

В этой бешеной скачке времен
Пыль порой застилает глаза
Оглянешься, нет друга с тобой
И глаза вдруг наполнит слеза

Оставляя на память ростки
Каждой песне весенней я рад
Мои кони бегут на восток
Каждый миг, приближая закат