И пусть ты далеко

Рома Харитонов
                N.

И пусть ты далеко, но знаю я,
Что расстоянье вовсе не преграда.
К тебе летит сейчас душа моя,
Любимая, желанная отрада.

Она с твоею будет говорить,
Слова любви мои передавая,
Как в сердце пламя яростно горит,
Все чувства этим пламенем взрывая.

Услышишь ты далёкий голос мой,
Как будто рядом нахожусь с тобою.
Быть обручённою тебе со мной
Навеки предначертано Судьбою.

Моей душе желанный дашь ответ,
И с ним она ко мне вновь возвратится.
И твой обратный искренний привет
Заставит моё сердце чаще биться.

14.06.18