О, как прекрасны дачные цветы

Сергей Чебунин
О, как прекрасны дачные цветы
Они нам создают кусочек Рая,
В них ощущаем Царства мы черты,
С огромной радостью в стихах их воспеваю!

Цветы венец любви, венец труда,
Они от Бога нам подарок,
Поднимут настроение тогда,
Когда в душе твоей порядок!

О, милый Бог, Тебя благодарю,
За красоту цветов благословенья,
И пусть я знаю, что умру,
Но верю в торжество я Воскресенья!


14.06.2018