А харя не треснет? К фото

Вера Щербакова 2
- Если рыжий обормот,
Вышел свой погреть живот,
Значит потеплело,
Можно гулять смело!

- А я возьму и не пойду
Загорать на улицу,
Пока вы не принесёте,
Мне на завтрак курицу!

- Эй, лежебока,
А курицы-то, скока?
С корочкой или без,
Целиком иль на вес?

Знаем твои песни,
А харя не треснет?
Иди ловить мышей,
Не то, пошёл взашей!