из жизненного - я на линию смотрел

Бунка-Сан
я на линию смотрел,
президент там складно пел,
дружно подпевал народ,
глядя президенту в рот,
хорошо - что тот народ
часто и со вкусом врёт,
и его не обмануть,
разве только что чуть-чуть ...