Welcome to Russia

Роман Данилофф
Легкий ветерок летит над Москвой,
Над рекою пахнет свежей листвой,
Все пышет, сияет и не палит зной,
В согласии мы с климатом и природой,
Сегодня игра нашей сборной,
Лишь свистнет судья в свисток свой!

Давайте уж поболеем всей страной,
Пусть и не радовали они нас своей игрой,
Участи нет у нас иной,
Живет и дышим сегодня игрой,
Гостей не простых принимает страна наша,
Милости просим, welcome to Russia!