Снова

Евгений Бойцев
Снова был пьян, бросил писать, бросил бросать, бросил себя, небрежную куклу в асфальт.

Снова в печаль, снова бежать, хлопать дверьми в пальто без шарфа.

Снова влюблен, в дыму паутинного серого смога растворялся образ надежды на боль.

Оставляя следы на кирпичной стене на промзоне, оставляя себя на скамейке под клёном. Я опять умирал в пасторале и просил, чтоб забрали с суда...