Душа к Господу

Антарьямикаруник
Это Твои слезы падают с неба дождем
Ласково шепча на ухо Кришна Чайтанья
Красноватые глаза не видят уж в Нем
Постоянных достоинств извечного духа

И заблудшие в темной реальности искры огня
Все не тухнут покрытые мраком
Оболочки тесняя верхи, провожая
Печальным тем взглядом

Что оплакивать сердцем минуя двоих
Перспективой на сказку с надеждой
На веры укрепленную в людях духовных
Не забыла Тебя Господа сердца её любовью что плещет

Забирая все время на шаг впереди
Необдуманных действий нет все как в мистике
Времени нет а оно все ж бежит позади
Не успевая вернуть её же ошибки

Местом встречи с Господом в путь пустилась
Она мгновенно раздвигая тучи руками
Свет в заспанных включая и молнией, метушась
Простым неведением видит она только служение Господу всеми

Возможными способами воздвигая мосты
Временных тех событий что неизведанным
Путям к Истине её ведут несмотря на понты
Эго все же работает миром ненасытным

Слезы плач и рвения из пустоты
Увенчают попытки её к Господу рвется
Затухающим светом определяя Его по любви
Местами падая от чувств несовершенных ей не имеется

Увидеть лик Господа своего сердца
Неимоверным чудом Его обнять
И прижать звучащее в устах Святое Имя
К своему сердцу не сбавляя ход насыщать

Лишь Господа любимого своей молитвой
И также искренним все отдавать
Любых желаний мимоходом
Отдачи искренней и от без корысти чистой все Господа молить

5.05.2016. Искренне благодарен Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому ,а также всем искренним душам за вдохновение к написанию этого стихотворения Хари Бол

K.R.