Палочкой на песке

Татьяна Журова
Палочкой на песке
Чертит узор рука.
Ниточкой к облакам
Я привяжу пока
Душу свою, а потом
Я прокричу ей вслед,
Что вся ее тоска –
Шлейф от обид и бед.

Весла уже давно
На берегу реки.
Смоет пускай Вода
Жизни моей грехи.
За покаянный стон,
Господи, все прости.
Ниточку перережь,
Душу мою отпусти.