Доктору

Александер Гамм
Ваш инструмент  в работе скальпель,
Тампон, зажим, игла и нить.
Вам доверяют свою жизнь!
Быть может нехотя, но все-же. ..
О чем я милая ? О Боже!!!
Уж верно спятил ! Не хотел
- Тревожить вскрытых Вами тел.

Но все-же зависть меня мучит...
В напоминание  о Вас!
Достались им рубцы и шрамы,
А мною загнанный пегас,
Постигнув боль душевной травмы.
Бедняга, вовсе занемог.
-Опущен хвост, надломлен рог.

Шучу :-)  хоть в шутке доля правды...
Другой как Вы я неискал.
-Что разум сердцу подсказал,
То и назвал - знаменьем свыше.
Надеюсь Вами я услышан.
Простите за сумбурный слог,
- Больной Пегас,  единорог