Безлимитные мечты

Олег Стрельников 88
Обезжиренная власть зацелованная всласть,
Бесконтактная война, без начала, без конца.
Запылившейся патрон, да без дыма горизонт,
Слишком мёртвая цена, чтобы видеть чудеса.

Отвлекающий манёвр ритуальных дураков,
Близорукие мозги, безлимитные мечты.
Убедительная речь, повалились горы с плеч,
Раздражение прошло, всем легко и хорошо.

Очень тесные углы для фильтрованной страны,
Били в глаз, попали в бровь, не прошла ещё любовь.
Значит, спать спокойным сном, всё оставив на потом,
Слишком тёплая кровать, чтоб куда-то умирать.