Пендаль от графомана

Карелин Олег
Я сам - литкритики не чужд:
То для себя, то для народа
Взираю в суть стиха, как в воду,
И ради всевозможных нужд
Зарубкой новой отмечаю
Стиховный свежий антураж.
Иных - советом выручаю,
Но чаще - пендаль получаю,
Безмерный проявив кураж,
Поскольку орды графоманов
Здесь и сейчас сдирают мзду,
Неважно, правдой ли, обманом.
В их колею и борозду -
Не лезь! Прут буром и тараном!
А ну их... в небо на звезду.


     14.06.2018 г.