Любовь не колодец

Наталия Бакулина
Любовь,- не колодец.
Но даже если бы,-
Колодцы надо
И чистить, и пестовать.

Не то беда,-
Вроде мха и плесени,
И есть вода,-
Да такой напейся-ка,

В нее упавшее
В ней останется,-
Такой-то вот
Любовью и травятся,

А ей бы хотелось
Летать вЫсоко!..
Любовь не колодец,-
Однажды высохнет...