Четвертушки из двушки - шалун

Элиазар Скляр 5
"8362
он был так мил и романтичен
за жопу сразу ущипнул"
Владимир Поляков 5



***
"Он был так мил и романтичен
за жопу сразу ущипнул"
И вынул из своих трусишек
Свой замечательный "шалун" !