Зачем страдать в мечтах бесплодных И безответно ро

Ирина Прекрасная-Повышева
Зачем страдать в мечтах бесплодных
И безответно розы слать?
Твоим мечтам, нет, неугодно
Прекрасной сказкой жизни стать.

Просмотров нет для сообщений.
Жизнь не меняет ничего.
Твой адресат для получений
Нет, не готов! Нет, не готов!

И ничего не предвещало
Малейших поводов к любви.
Но чувств твоих для встреч так мало.
Меня забудь и не зови.

Ведь так и есть - любовь безумна,
И верит в чудо без надежд.
Полно других по жизни шумной.
А безответность в мире есть.

13:24 14.06.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота