День учителя

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
Давно б оскудоумила земля,
Но слава богу, есть учителя.

   ххх
Зарплата в школах не ахти,
И можно в бизнес перейти.
Но если сердцем педагог,
Не ищешь ты других дорог.

   ххх
Я слова любви расточительно
Как цветы дарю в День учителя.