Для тебя

Сильвия Бож
Для тебя жизнь сделаю все.
Не позволь лишь падения низкого,
Если я заблудившись в ночи
Потеряю, казалось бы близкое.

Я к тебе жизнь тихо иду,
Незаметно  для смерти, шагаю.
И беспомощны  станут сомнения,
Когда сердцем тебя выбираю.

13.06.2018