От судьбы не уйти

Людмила Трачук
При встрече  назову тебя любимым,
Увижу блеск твоих  зеленых глаз.
Как долог путь мой был с тобой  незримым,
И вот стоишь ты предо мной сейчас.

Давай возьмемся за руки покрепче,
Чтоб до конца вдвоем свой путь пройти.
Идти  вдвоем  по жизни  будет  легче.
И от судьбы нам больше не уйти.

Не знаем, что судьба нам уготовит,
Какие испытания   в пути.
Но руки наши  размыкать не стоит,
Свою любовь должны мы пронести.

 30.05.2018