Лесные тропинки

Саша Самусенкова
Вот в такие дебри я зашла
По лесной тропинке незнакомой.
Неизвестная трава цвела,
И дупло у дуба – вход огромный...

Тропы всё же к выходу ведут,
Главное - на нужную дорогу
А теперь домой, по ней вперёд
С горки веселей шагают ноги!

А грибов в лесу сегодня нет -
Сухо. Без дождя им не подняться.
Я аптечной собрала ромашки цвет.
Не могу пустой я возвращаться.