Я вас любил несолоно хлебавши

Ольга Викторовна Назарова
Я вас любил несолоно хлебавши,
Отчаянно елозяя по телу,
Тверезый, злой, с утра совсем не жравший,
Но Вам, мадам, нет никакого дела!

Вы на меня с истомою глядите,
Я вас люблю, а по щекам слезинки,
Вы кончите, борща мне хоть дадите?
Сто грамм нальете бедному мужчинке?

И вот настал момент, вы содрогнулись,
Я радостно воскликнул, - "Неужели!",
Вы вдруг зевнули, сладко потянулись,
И жопой повернувшись, захрапели.

***

Напрасно ожидал я с неба манну,
А в холодильнике ее висела мышь,
Теперь я без борща любить не стану,
И без сто грамм она получит просто - шиш!