Где праздники справляют и поминки...

Тамара Крячко
Где праздники справляют и поминки,
В обшарпаном кафе "У близнецов",
Я встретила,казалось,половинку
Свою..
И  побледнела  на лицо....
Мы что-то ели с ним и  что-то пили,
Мы перешли  с ним сразу же ,на "ты"..
Чтобы в длинне не путаться фамилий,
Он коротко представился "Батый".
Меня влекло к захватчику нещадно,
В нем был звериный,первобытный дух...
За буйство чувств,неистовых,площадных,
Мы платим тем,что плавимся в аду.
Я чистила печально мандаринку...
В барсетку ,нервно,прятал он кольцо...
Отпела свадьба,
Начались поминки,
Тогда,в худом кафе "У близнецов".