Так прекрасен этот мир

Лариса Азарова 2
Пролетела с костром ночь
И зари взметнулось пламя.
Птичья трель и листьев шум
В высоте над нами знамя.
Мы в лесу уже не спим,
В шалаше с тобой отрадно,
Рыбу удим и поём,
На заре пока прохладно.

Так прекрасен этот мир,
Жить да жить: у нас всё складно -
Терпкий воздуха эфир,
Даже мухам неповадно.
Леску рыба тянет вниз,
На крючке, а нам обидно -
Отпустили наш каприз:
В озере слезы не видно.