Улитка и солдатик

Нина Агошкова
Как-то красный солдатик-жучок
Повредил пару ног о сучок.
Возле старого пня
Собиралась родня,
Но туда он добраться не мог.

Пожалела Улитка Жука:
- Ты не плачь - заживёт! А пока
Мне на крышу садись,
Только крепче держись -
С ветерком довезу до пенька!

фото автора