детям

Анна Платонова 4
Спасибо за радость,спасибо за смех.
Спасибо большое,что вы у нас есть.
Спасибо вам за улыбку и шалость.
Бывают падения,хоть это и малость.
Бывают падения,бывают и взлеты,
Спасибо за счастье,за ваши полёты.
Спасибо за то,что есть вы у нас
Счастье,моменты награда для нас.
Для нас вы главные на свете
На красивой большой планете.
Не стоит плакать,не стоит бояться.
Всегда вам поможем,не стоит стесняться.
Вы станете взрослыми,найдете свой путь.
У нас на сердце уйдет лишь грусть.
Приходить к нам в гости,вы нам обещайте
Мы вас любим и вы это знайте.