мне страшно Бог

Крабат Или Обновление Мира
Мне страшно Бог
Становится Их всё меньше
Мам…
Иных всё больше!
Бог
Верни к Адаму
Еву…
Пусть будет так всегда 
Он и Она
Пусть будет от тебя всем Мама
а не адам и с ним адам
и ева с нею ева…- А?
*
Дитя от них же не родится…!
Эва!
*
©странник утро