Письмо в будущее

Александра Энн
В одной статье наткнулась на один сервис, где можно написать письмо самой себе в будущее. Я подумала, что это отличная идея. А потом подумала, почему бы не написать это письмо в форме стихотворения? Так и родился на свет это текст - диалог меня будущей и меня прошлой:)


-Привет!
Ты так же желаешь на море, как я?
Ты так же не хочешь бросать якоря?
Ты так же бежишь против ветра сейчас?
И ты по-прежнему любишь всех нас?

-Три года сейчас между мной и тобой.
Ты верила, знала - я стала другой.
Нет пустоты и усталость прошла.
Спасибо за то, что шанс нам дала.

Нет здесь черты, отделявшую ту,
Что не верила раньше в большую мечту.
И если коснешься меня ты рукой,
То услышишь во мне самый сильный прибой.

10.06.2018